Главная / Лента новостей / 15 Сентября 2005 г. 09:35

Березовский подтвердил факты переводов, но не назвал адресата

Бизнесмен Борис Березовский опровергает заявление лидера фракции СДПУ(о) Леонида Кравчука о том, что он сообщил ему о перечислении денег на избирательную кампанию Ющенко.

Березовский подтвердил, что в Лондоне виделся с Давидом Жванией, Александром Третьяковым и Романом Бессмертным. В то же время он отказался отвечать на вопрос, с какой целью они приезжали.

Борис Березовский, в частности, заявил: "Я подтвердил факты переводов, но я сказал, что я не буду комментировать адресата до тех пор, пока не поступят комментарии от него (Ющенко), если он захочет, или от его людей".

"Я действительно разговаривал с Леонидом Макаровичем, но я сказал ему, что да, действительно платежные поручения, это поручения нашей компании, но я не говорил, что это было в пользу кампании (избирательной) Ющенко, его людей, скажем, Жвании, Третьякова и так далее", - сказал Березовский.

"Тимошенко никогда не обращалась ко мне ни с какими просьбами", - сказал он. "Юлия Тимошенко приезжала ко мне года за два до украинской революции, и мы с ней обсуждали политическую ситуацию на Украине и прочее", - заявил Березовский.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: