Главная / Лента новостей / 14 Сентября 2005 г. 13:54

Тимошенко стыдно за Ющенко

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко отрицает обвинения президента Виктора Ющенко в том, что она предала идеалы Майдана и использовала должность для списания долгов своей бывшей компании «Единые энергетические системы Украины», сообщает «Лента.Ру». "Ни одно из его слов не соответствует действительности. Мне стыдно за президента", - сказал Тимошенко.

Напомним, Ющенко в интервью Associated Press обвинил Тимошенко в использовании должности премьера ради собственных интересов. По словам президента, когда Тимошенко возглавляла «Единые энергетические системы», она накопила 8 млрд. гривен долгов (около $1,7 млрд.) и пыталась использовать должность премьер-министра, чтобы добиться их списания. "Поведение, которое Юлия Владимировна продемонстрировала в правительстве, основывалось на ее личных интересах", - заявил глава государства.

В настоящее время главными противоборствующими сторонами на парламентских выборах в марте 2006 года будут силы, поддерживающие президента Виктора Ющенко и экс-премьера Юлию Тимошенко, передает Интерфакс.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: