Главная / Лента новостей / 12 Сентября 2005 г. 09:55

Ющенко: Мы потеряли Майдан

"Идеалы Майдана, как мне не больно говорить, начали уходить в легенду. Мы начали терять символ", — заявил президент Украины Виктор Ющенко после торжественной церемонии открытия стелы жертвам терактов, которая прошла 11 сентября в центре Киева.

По словам главы государства, экономические перспективы усложнились, но в ближайшие два месяца "ситуация будет исправлена". В очередной раз он пообещал "подать руку бизнесу" и предоставить равные права иностранным инвесторам, а также создать совет из бизнесменов для выработки тактики действий. "Бизнес должен поверить власти, а власть должна доверять бизнесу", - цитирует ИТАР-ТАСС слова Ющенко.

Политик убежден, что необходимо немедленно встретиться с украинской интеллигенцией и объяснить людям, что произошло и как честно выйти из этой ситуации

"И поэтому я вам даю слово, я буду откровенен, публичен, убежден, что Украина сегодня как никогда нуждается в мудрых, терпеливых, продуманных решениях, без эмоций, без артистизма, без напускного пиара, говорить честно, что у нас происходит", — отметил президент, передает ForUm.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: