Главная / Лента новостей / 11 Сентября 2005 г. 12:30

Ющенко формирует новый кабинет

Сегодня исполняющий обязанности главы МВД Украины Юрий Луценко подтвердил, что получил от Виктора Ющенко предложение войти в состав нового Кабинета министров.

Луценко отказался от каких-либо комментариев. Сказал только, что готов работать на президента Ющенко в любой ипостаси, передает НТВ. Еще накануне появился неофициальный список нового состава Кабинета — там упоминалась фамилия Луценко, и тоже в должности главы МВД.

Сегодня же Юрий Луценко сообщил, что слежка за обвиненными в коррупции экс-секретарем национального Совбеза Порошенко и помощником президента Третьяковым вестись не будет. Равно как и за Юлией Тимошенко.

Сама Тимошенко накануне выступила эфире украинского телеканала «Интер» и заявила, что ей теперь не по пути с президентом Ющенко. На парламентские выборы, до которых осталось полгода, они пойдут «параллельными путями».

Она складывала в эфире ленточки оранжевого и голубого цветов — символы тех, кто был по разные стороны год назад. Тимошенко говорила, что готова объединиться с прежними соперниками.

После телеэфира собравшиеся на улице люди встречали ее как народную героиню. А наблюдатели назвали вчерашнее телеинтервью Тимошенко идеальным стартом предвыборной кампании.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: