Главная / Лента новостей / 9 Сентября 2005 г. 12:01

Путин понимает мотивацию Ющенко

После отставки правительства Юлии Тимошенко президент Украины Виктор Ющенко провел телефонные разговоры с главами России и Польши.

В частности, глава российского государства заявил, что понимает мотивацию Виктора Ющенко, который, как глава государства отвечает за стабильность в стране и эффективную работу всех ветвей власти. При этом подчеркивалось, что двусторонние отношения между странами остаются неизменно дружескими.

В целом российский президент не склонен драматизировать ситуацию: "Украина переживает непростой период своего развития. Здесь нет ничего удивительного, что президент Украины отправил в отставку правительство. Тем более что это произошло в условиях обостряющейся политической борьбы накануне парламентских выборов". Глава российского государства выразил уверенность, что украинский народ, руководство найдут правильное решение: "Россия будет содействовать стабилизации ситуации в стране, с которой нас связывают столько нитей, которые перечислить просто невозможно". Об этом пишет «Российская газета».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: