Главная / Лента новостей / 9 Сентября 2005 г. 11:48

Премьера скандальной "клубнички" с двойниками Тимошенко и Саакашвили пройдет "в экстравагантных условиях"

Премьера фильма "Юлия", в котором главными героями выступают двойники президента Грузии Михаила Саакашвили и украинского экс-премьера Юлии Тимошенко, пройдет в Псковской области 15 сентября.

"На презентацию фильма будут приглашены журналисты", - сказал Интерфаксу продюсер ленты, депутат Госдумы от Псковской области, член фракции ЛДПР Алексей Митрофанов.

Сам показ, по словам депутата, будет проходить не в кинотеатре, а "в экстравагантных условиях": "Мы планируем провести это где-то в лесу, возможно, в Себежском районе с привлечением передвижной киноустановки".

Алексей Митрофанов сообщил, что в настоящий момент решается вопрос о приглашении на премьеру самой Юлии Тимошенко. "Фильма она не видела, но смотрела отрывки. Долго смеялась", - цитирует NEWSru.com слова российского парламентария.

"Юлия" - это 26-минутный эротический фильм о влиятельном мужчине и о женщине, у которой волосы заплетены в косу в крестьянском стиле. Исполнитель роли Миши - Ален Мелик-Григорян, а роль Юли досталась актрисе Елене Бонд. В свое время она завоевала титул "Миссис Москва".


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: