Главная / Лента новостей / 8 Сентября 2005 г. 09:14

В сухой игре родилась лучшая команда России

Главный тренер сборной России по футболу Юрий Семин считает, что российские игроки в матче со сборной Португалии в среду показали, что могут бороться с лучшими командами мира. Об этом он заявил сразу после отборочного матча к чемпионату мира-2006 Россия - Португалия, завершившегося вничью (0:0).

"Я очень доволен, - заявил наставник россиян. - Сегодня была команда, которая вдесятером играла 45 минут. Этот матч хорош тем, что игроки показали, что могут бороться с лучшими командами мира". По мнению Семина, "сегодняшний матч дал рост этим ребятам, и они поняли, что могут играть на равных с лучшими". Об этом пишет «Страна.Ру».

Глава Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко в интервью Первому каналу после матча Россия – Португалия заявил, что в этой игре родилась новая сборная России. "Сегодня на поле была лучшая команда России, - сказал он. - Ее средний возраст 22 года - это будущие нашей страны. Сегодня родилась новая команда. Я всех поздравляю с этим ".

Мутко также высказал мнение, что сборной в настоящий момент руководит "лучший специалист страны" - Юрий Семин. "Сегодня говорить о новом специалисте рано, на посту - лучший специалист России, и нам надо его поддерживать", - цитирует его слова ИА REGNUM.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: