Главная / Лента новостей / 7 Сентября 2005 г. 13:56

Россияне и португальцы будут биться под надзором стоматолога

Сборная России по футболу проведет в среду в Москве ключевой матч в борьбе за путевку на чемпионат мира 2006 года против команды Португалии. Согласно регламенту турнира, в финальную часть чемпионата мира, который состоится летом будущего года в Германии, выходят победители отборочных групп, а команды, занявшие вторые места, получают возможность завоевать путевки на чемпионат в так называемых "стыковых" матчах.

Матч Россия — Португалия начнется в 19:00 на стадионе "Локомотив" в Москве. Правопорядок будут обеспечивать около 2,5 тыс. сотрудников милиции и военнослужащих.

Сейчас наша сборная отстает от португальцев на пять очков. Для занятия первого места в группе гостям будет достаточно ничьей.

Встречу Россия — Португалия будет судить немецкий арбитр Маркус Мерк. "Доктор безжалостный", как называют Мерка в Германии (по профессии - стоматолог), который уже несколько раз обслуживал матчи с участием российских команд.

Сегодня в третьей группе пройдет еще две игры. В Вадуце состоится матч Лихтенштейн — Люксембург, а в Риге сборная Латвии поборется со словаками.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: