Главная / Лента новостей / 7 Сентября 2005 г. 09:39

Пробиться в полуфинал Шараповой было нелегко

Российская теннисистка Мария Шарапова стала первой полуфиналисткой Открытого чемпионата США по теннису. Во вторник российская спортсменка, посеянная в Нью-Йорке под первым номером, в упорнейшем трехсетовом поединке одержала победу над соотечественницей Надеждой Петровой (9) со счетом 7:5, 4:6, 6:4.

В четверг в полуфинале чемпионата первая ракетка турнира сразится с победительницей пары Ким Клийстерс (Бельгия, 4) — Винус Вильямс (США, 10), сообщает РИА "Новости".

"Я просто была мысленно готова к такому тяжелому сражению. Каждый розыгрыш был очень длинным, и в таком матче должно было повезти тому, кто был лучше к этому готов, кто больше желал победить. В этой встрече у меня были как подъемы, так и спады. Вы чувствуете, что хорошо играете, у вас получаются отличные удары, но потом все начинает валиться из рук. Так было во втором сете. Сегодня на корте была не та Мария, которую вы привыкли всегда видеть, которая борется за каждый мяч. Я только могу сказать, что это хороший повод, чтобы дальше над собой работать", — цитирует «Газета.Ру» слова Марии Шараповой.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: