Главная / Лента новостей / 6 Сентября 2005 г. 11:49

Жириновский приглашает Тайсона в Россию на ПМЖ

Знаменитый боксер Майк Тайсон прибыл в Москву с частным визитом. Вечером 5 сентября в аэропорту Внуково приземлился личный самолет спортсмена, а уже через 45 минут автомобиль Тайсона подъехал к гостинице. Приезд Тайсона вызвал немалый интерес со стороны СМИ, но от бесед с журналистами боксер отказался и быстро проследовал в отель. У москвичей большого интереса визит Тайсона не вызвал - возле отеля оказалось не более десяти человек, сообщает РИА «Новости».

Знаменитый американский боксер встретится с вице-спикером Госдумы Владимиром Жириновским. Российский политик обсудит с Тайсоном "гибель Америки" и предложит ему остаться в России.

"Я рад с ним увидеться. Будем говорить о гибели Америки. Все западное побережье Америки погибнет", - сказал политик журналистам. По сообщению пресс-службы ЛДПР, встреча Жириновского с Тайсоном состоится во вторник в одном из московских ресторанов.

Лидер ЛДПР сообщил также, что намерен выразить Тайсону сочувствие в связи с последними событиями в США, и отметил, что "Америка еще будет много страдать".

"Предложу ему (Тайсону) остаться в России", - продолжил Жириновский.

По словам Жириновского, он не боится, что боксер откусит ему ухо, как одному из своих соперников на ринге. Азарт боя в боксе лидер ЛДПР сравнил с работой депутатов в зале заседания. "Мы же враги, как пауки в банке. Разные полярности, все искрит в этот момент", - сказал он.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: