Главная / Лента новостей / 5 Сентября 2005 г. 14:02

Путин выразил соболезнования президенту Индонезии в связи с авиакатастрофой

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования главе Республики Индонезии Сусило Бамбангу Юдхойоно в связи с гибелью людей в катастрофе авиалайнера «Боинг-737» вблизи города Медан.

В послании российского главы, в частности, говорится: "С прискорбием узнал о многочисленных жертвах в результате авиационной катастрофы вблизи г. Медан. Примите в этой связи искренние соболезнования. Прошу также передать наше сочувствие пострадавшим и семьям, потерявшим своих близких". Об этом сообщает РБК.

В результате катастрофы «Боинг-737» на Суматре (Индонезия) погибли, по последним данным, 147 человек: 117 человек, находившихся на борту лайнера (112 пассажиров и 5 членов экипажа) и 30 жителей Медана, оказавшихся в районе падения авиалайнера. Среди жертв также губернаторы Северной Суматры и провинции Ачех, находившиеся на борту самолета.

Напомним, 5 сентября «Боинг-737», направлявшийся в Джакарту, упал на жилой квартал Медана через минуту после взлета. На земле сгорели несколько десятков домов и автомобилей.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: