Главная / Лента новостей / 5 Сентября 2005 г. 12:48

Пьяный шизофреник с урной атаковал милиционеров в метро

Психически неуравновешенный мужчина в Московском метрополитене напал на контролера и милиционеров, сообщили Интерфаксу в пресс-службе столичной прокуратуры.

ЧП произошло в минувшую субботу на станции "Серпуховская": сначала мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения, разбил стеклянную кабину контролера урной для использованных талонов. Затем накинулся на подоспевших милиционеров с ножницами в руках.

Для усмирения пассажира был вызван ОМОН. «Серпуховскую» перекрыли, и пассажиры заходили в метро через смежную с ней станцию «Добрынинская». На подъехавших омоновцев дебошир бросился с ножницами и урной. Когда его наконец скрутили, то отвезли не в милицию, а в Центральную московскую областную клиническую психиатрическую больницу. Здесь-то и выяснилось, что задержанный — 34-летний Владимир Блинков. Он шизофреник и уже не раз лечился. По словам медиков, скорее всего в отделении ему придется провести полгода. Кстати, мужчину и в воскресенье все еще не смогли успокоить — он по-прежнему находился в состоянии сильного возбуждения и постоянно кричал, пишет «Московский комсомолец».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: