Главная / Лента новостей / 5 Сентября 2005 г. 12:41

"Боинг" упал на густонаселенный жилой квартал

shadow Пассажирский самолет "Боинг-737" упал на густонаселенный жилой квартал индонезийского города Медан - крупнейшего на острове Суматра. По официальным данным, погибли все, кто находился на борту самолета. Однако вскоре поступила информация, что на месте катастрофы «Боинга» спасатели нашли троих выживших. Пока неизвестно, являются ли они люди пассажирами самолета или жителями квартала, на который он упал, передает ИА Росбалт.

О состоянии выживших людей ничего не сообщается.

"Боинг-737" упал сразу после взлета, всего лишь в 500 метрах от полосы. Машина рухнула прямо на жилые дома. Лайнер развалился на части и загорелся.

Среди погибших на борту самолета также губернатор провинции Северная Суматра Тенгку Ризал Нурдин, направлявшийся рейсом в Джакарту для встречи с президентом страны Сусило Бамабангом Юдхойоно. Индонезийское радио сообщает, что среди пассажиров, помимо губернатора, находился также и.о. губернатора провинции Ачех, передает Интерфакс.

Вместе с тем число жертв еще будет расти, так как лайнер упал на жилые кварталы густонаселенного пригорода крупнейшего на острове Суматра города. В новостных выпусках индонезийского телеканала Metro TV показываются десятки разрушенных зданий и сгоревших машин.



Фото: "Вести"


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: