Главная / Лента новостей / 5 Сентября 2005 г. 12:26

В автокатастрофе погиб экс-солист группы "Динамит". Смерть наступила мгновенно

shadow Бывший солист популярной группы "Динамит" Леня Нерушенко на огромной скорости врезался в грузовик. Трагедия произошла в субботу ночью недалеко от дома певца, сообщает интернет-издание «Дни.Ру».

По информации газеты "Жизнь", певец возвращался из ресторана "Тарас Бульба", где поужинал с друзьями. На участке Садового кольца в районе Кудринской площади идут ремонтные работы, и часть дороги перегорожена.

В темноте Леонид не заметил “Газель”, которая отделяла стройку от проезжей части, но при этом стояла безо всяких габаритов, и врезался в нее на полном ходу. Смерть наступила мгновенно.

Никаких документов у Нерушенко с собой не было, так что прибывшим на место аварии милиционерам пришлось около двух часов устанавливать личность погибшего. Через некоторое время зазвонил мобильный телефон погибшего: один из его друзей интересовался, как тот добрался до дома.

Бывшие коллеги Нерушенко по группе и продюсер Юрий Айзеншпис решили, что через сорок дней будет устроен вечер памяти артиста. "Комсомольская правда" отмечает, что на днях у артиста должна была состояться презентация нового альбома.



Фото: Утро.Ру


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: