Главная / Лента новостей / 2 Сентября 2005 г. 19:33

Жители Беслана высказали президенту все, что у них наболело

В Москве закончилась встреча президента России Владимира Путина с жителями Беслана, пострадавшими во время теракта, в том числе членами комитета "Матери Беслана".

Бесланцы рассчитывают, что их встреча с президентом принесет результат.

"Я думаю, что на встрече мы сказали все, что хотели сказать", - цитирует «Интерфакс» участницу встречи Суссану Дудиеву.

"Мы говорили об ответственности, о судьбе детей, которым жить, мы говорили о погибших, кто не дожил свою жизнь, мы говорили о безответственности и халатности", - отметила Дудиева.

Журналисты поинтересовались у нее: "Вам показалось, он Вас услышал?" "Да, нам показалось, он нас услышал", - ответила Дудиева.

Еще одна участница встреча Аннета Гадиева заявила журналистам, что жители Беслана рассказали президенту все, что хотели: "Все смогли высказать то, что мы хотели. Все, что у меня наболело, я сказала, какой будет результат, покажет время".

Как отмечает РИА "Новости", Владимир Путин заверил жителей Беслана, что все обстоятельства теракта 1-3 сентября 2004 года в их родном городе тщательно расследуют, с итогами ознакомят общественность.

Глава российского государства особо подчеркнул, что не может быть оправдания для ненадлежащего исполнения должностными лицами своих служебных обязанностей.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: