Главная / Лента новостей / 1 Сентября 2005 г. 20:29

ДТП в Москве: кортеж губернатора Подмосковья подрезал «Мерседес»

Одна из машин кортежа губернатора Московской области попала в аварию в Москве, сам Борис Громов не пострадал. Об этом рассказали РИА "Новости" в пресс-службе губернатора.

По словам собеседника агентства, одна машина из кортежа губернатора, следовавшего после праздничной "линейки" в гимназии, попала в аварию и получила незначительные повреждения. В ДТП никто не пострадал.

"Авария не была серьезной, так как сведения о ней в ГИБДД не поступали", - сообщили агентству в столичном управлении ГИБДД.

Авария произошла на Ленинском проспекте в ДТП.

Как сообщил ИТАР-ТАСС с места события, в середину кортежа губернатора, возвращавшегося с открытия школы-интерната в Подольском районе, попытался "втиснуться" Mercedes, который задел Volvo с журналистским пулом.

Виновнику инцидента, пояснили сотрудники ГИБДД, "грозит крупный штраф по двум административным нарушениям". "Первая статья касается создания аварийной ситуации на дороге, которая привела к ДТП. Вторая, более серьезная, - грубое нарушение правил дорожного движения при проезде спецтранспорта в сопровождении автомашин ДПС с включенными проблесковыми маяками",- сообщили автоинспекторы.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: