Главная / Лента новостей / 1 Сентября 2005 г. 13:22

Операция по спасению российских студентов завершена

Операция по спасению в Новом Орлеане группы российских студентов завершена. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом сообщил официальный представитель МИД РФ Михаил Камынин.

После настоятельных обращений российских дипломатов американскими спасателями из затопленного Нового Орлеана эвакуированы все остававшиеся там российские студенты — 17 человек, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе посольства РФ в Вашингтоне.

Состояние эвакуированных российских студентов нормальное, сообщил в четверг официальный представитель МИД РФ Михаил Камынин.

"Все россияне вывезены из зоны затопления, им был предоставлен автобус, который в настоящее время везет их в центр приема пострадавших от бедствия, оборудованный на военной базе Фордолк в 217 милях от Нового Орлеана", - сказал М.Камынин в прямом эфире Первого канала.

По его словам, все российские граждане чувствуют себя нормально, хотя, естественно, они устали. "После того как они прибудут на базу, с ними будут установлены контакты наших дипломатов", - отметил представитель МИД.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: