Главная / Лента новостей / 30 Августа 2005 г. 13:56

Начальнику Мосвоенторга не повезло со взяткой

В Москве по подозрению в получении взятки задержан начальник "Оптово-розничного объединения Мосвоенторг", полковник Минобороны РФ Саидахмед Рамазанов.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении по борьбе с экономическими преступлениям ГУВД столицы, несколько дней назад в милицию обратился коммерсант, который арендовал офис в здании на Спартаковской площади, принадлежащем Министерству обороны.

«По словам бизнесмена, Рамазанов требовал у него $20 тысяч за право продления договора об аренде помещения», — отметил собеседник агентства.

Операцию по задержанию взяточника проводили совместно сотрудники УБЭП и ФСБ. «После передачи ему требуемой суммы денег полковник передал их своей сообщнице, которая была сразу задержана оперативниками, — рассказали в ГУВД. — Однако самого Рамазанова, который скрылся, удалось арестовать только спустя несколько часов».

По данному факту Московской городской военной прокуратурой возбужденно уголовное дело по статье 290 УК РФ ("получение взятки"), расследование продолжается.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: