Главная / Лента новостей / 30 Августа 2005 г. 11:34

На лимоновцев напали "Наши"?

Массовая драка произошла в Москве накануне вечером. Группа неизвестных напала на активистов леворадикальных движений у общественной приемной ЦК КПРФ и стала избивать молодых людей бейсбольными битами. Национал-большевики утверждают, что на них напали представители движения "Наши". В пресс-службе "Наших" заявили о своей непричастности к этим событиям, сообщает "Эхо Москвы".

На активистов левых политических движений напали около 20:00 по московскому времени на Автозаводской улице. Молодые люди выходили из общественной приемной ЦК КПРФ, где обсуждалась акция "Антикапитализм-2005". Прямо у выхода на них напали от 20 до 30 человек в черных масках, с бейсбольными битами и пистолетами, стреляющими резиновыми пулями.

Как сообщает представитель НБП Владимир Абель, пострадали три человека из участвовавших в собрании.

Он также уточил, что на Автозаводскую приехали в том числе представители групп "Союз коммунистической молодежи" и "Авангард красной молодежи".

По неподтвержденной информации, напавшие на лимоновцев попытались скрыться на автобусе по Третьему кольцу, однако были задержаны сотрудниками милиции. Их личности в настоящее время устанавливаются.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: