Главная / Лента новостей / 17 Августа 2005 г. 16:29

Путин обеспокоился морозоустойчивостью матросов "Петра Великого"

Сегодня на Северном флоте проходит основная часть крупных тактических учений под личным контролем Верховного Главнокомандующего.

Как сообщает «Интерфакс». Сегодня Владимир Путин, который находится на борту тяжелого атомного ракетного крейсера "Петр Великий", осмотрел корабль,

Глава государства спустился в помещение поста энергетики и живучести крейсера, где ему рассказали о работе систем жизнеобеспечения корабля.

Здесь же, в помещении поста энергетики и живучести, глава государства поздравил одного из офицеров с днем рождения, подарив ему президентские часы.

После этого Путин поднялся на палубу, с которой смог посмотреть на шахты для ракет.

Здесь же на палубе президент несколько минут поговорил с молодыми офицерами, проходящими службу на крейсере. В.Путин поинтересовался, не замерзли ли моряки, поскольку в это время на палубе дул сильный холодный ветер и накрапывал дождь. Президент также спросил у моряков, как проходит их служба и с какими проблемами им приходится сталкиваться. В ответ один из моряков сказал, что одной из главных проблем является обеспечение военнослужащих жильем.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: