Главная / Лента новостей / 16 Августа 2005 г. 18:05

Катастрофа самолета с туристами: очевидцы слышали взрыв

Все находившиеся на борту пассажирского самолета колумбийской авиакомпании "Уэстерн Карибиан", разбившегося во вторник на северо-западе Венесуэлы, погибли, сообщил глава управления гражданской авиации Колумбии Карлос Монтеалегр.

Он сослался на первые сообщения спасателей из района катастрофы, сообщает «Интерфакс».

"Мы полагаем, что самолет упал в Серра де Периха между фермами Ла Кучарита и Ла Негра", - заявил в интервью венесуэльскому телевидению "Венесолана де Телевисьон" министр внутренних дел страны Хессе Чакон.

"Пилот попросил разрешения войти в воздушное пространство Венесуэлы и приземлиться в аэропорту Маракайбо из-за неполадок с двигателем", - сказал министр. "Позже он снова связался, чтобы сообщить о проблемах второго двигателя. После этого самолет стал терять высоту со скоростью семь тысяч футов (233 метра) в минуту и упал", - добавил он.

«Жители региона говорят, что слышали взрыв», — сообщил представитель авиационной службы. Это высказывание приводит Spiegel Online.

На борту самолеты, летевшего из Панамы на Мартинику, находились 152 пассажира и 8 членов экипажа. По данным властей Венесуэлы, большинство пассажиров составляли французы.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: