Главная / Лента новостей / 10 Августа 2005 г. 15:03

"Кировский завод" подбирает замену выпавшему из окна гендиректору

Совет директоров петербургского АО "Кировский завод" завтра, 11 августа, примет решение о назначении нового генерального директора компании. Исполняющим обязанности руководителя завода назначен заместитель гендиректора по экономике, финансам и инвестициям Юрий Борисов.

Напомним, что 59-летний гендиректор Петр Семененко погиб ночью в сочинской гостинице "Белые ночи".

Как сообщил "Интерфаксу" помощник гендиректора Александр Филиппов, глава "Кировского завода" выпал из окна гостиницы с 15-го этажа.

В свою очередь заместитель прокурора Сочи Темур Воробьев сообщил агентству по телефону, что в настоящее время на месте происшествия продолжают работать следователи прокуратуры.

Он не смог уточнить обстоятельства происшествия, сославшись на то, что "следственная группа не закончила опрос очевидцев и осмотр места, поэтому делать выводы преждевременно".

Петр Семененко работал гендиректором «Кировского завода» с 1987 года. Это крупнейшее на северо-западе страны машиностроительное предприятие. У него есть 15 дочерних фирм, сто процентов акций которых принадлежат головному предприятию. Ассортимент выпускаемой продукции весьма широк: от сантехники — ванн и котлов, до турбин для атомных лодок и шасси для ракетных комплексов, передает НТВ.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: