Главная / Лента новостей / 8 Августа 2005 г. 18:22

Украинский маньяк смакует подробности

53-х летний серийный убийца, задержанный в городе Пологи Запорожской области, сознается в новых преступлениях и рассказывает подробности совершенных им убийств. Предположительно, на его счету более тридцати жертв. Возможно, что жертв может быть и больше, поскольку убийца совершал свои преступления на протяжении тридцати лет.

Исполняющий обязанности начальника управления МВД в Запорожской области Виктор Ольховский рассказал «Интерфаксу», что гражданин, который подозревается в совершении ряда убийств на территории Запорожской, Днепропетровской, Харьковской, Полтавской областях, в Крыму и в России, был задержан в городе Пологи сотрудниками милиции в минувшую пятницу.

По словам и.о. начальника областного УВД, , процессуально доказано восемь убийств. Самой молодой жертве девять лет, старшей – 20.

"Этот человек рассказывает о совершенных деяниях в мельчайших подробностях, показывает, и у меня такое ощущение, что даже смакует то, как он это совершал. У меня возникло такое ощущение, что он этим гордится",- заявил Ольховский.

Задержанный ранее был трижды женат. От первого брака имеет двоих детей, которые живут в России. Вторая семья проживает в Павлограде, третья в Днепропетровске. По словам В.Ольховского, бывшие жены характеризуют подозреваемого как агрессивного человека, склонного к насилию.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: