Главная / Лента новостей / 5 Августа 2005 г. 11:58

Владельцам коттеджей угрожают отъемом квартир

Владельцы домов в поселке "Екатерининские валы" Солнечногорского района Московской области, не имеющие документов на свои дома, могут лишиться прав на московские квартиры в случае, если добровольно не снесут свои коттеджи, предупредил руководитель Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор) Олег Митволь.

Все эти люди должны понимать, что без документов все эти дома лучше самим снести. Это будет дешевле. Один день работы судебных приставов им обойдется в полтора миллиона рублей, и за неделю они должны будут все снести. Если они не снесут, то аресты будут наложены уже на московские квартиры и мебель", - сказал он.

Напомним, что большинство владельцев коттеджей поселка Екатерининские валы на берегу Истринского водохранилища согласились добровольно снести свои дома. Пресс-секретарь Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области Анатолий Гара заявил, что на это им будет дано от одного до трех месяцев.

Митволь заверил, что работа по сносу коттеджей, незаконно возведенных в природоохранных зонах будет продолжена. По его словам, в Московской области сейчас в производстве находятся 140 исполнительных листов на снос подобных коттеджей, передает «Лента.Ру».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: