Главная / Лента новостей / 4 Августа 2005 г. 09:19

Шанцев сделает команду из местных профессионалов

В среду 58-летний вице-мэр Москвы Валерий Шанцев официально стал кандидатом в губернаторы Нижегородской области. На эту должность его предложил президент РФ.

Сегодня в канцелярию Областного законодательного собрания поступил документ из Москвы. «В соответствии со статьей Федерального закона вношу на рассмотрение Законодательного собрания Нижегородской области кандидатуру Шанцева Валерия Павлиновича для наделения его полномочиями губернатора Нижегородской области». Подпись: Президент Российской Федерации Владимир Путин, передает НТВ.

Также сообщается, что вице-мэр Москвы Валерий Шанцев в случае наделения его полномочиями губернатора Нижегородской области планирует сформировать команду из местных профессионалов, сообщает РИА "Новости".

"Лучше опираться на местные кадры, они лучше знают регион, его специфику. Буду смотреть, знакомиться. Не думаю, что Нижегородская область бедна на профессионалов", - сказал он журналистам в среду.

Кроме того, Шанцев сказал, что "приехал сюда работать". При этом московский чиновник добавил, что "работы много" и "об этом свидетельствует то, что он увидел из окна, приехав в Нижний Новгород - это и пустыри, и ветхий фонд". Вопрос о наделении Валерия Шанцева полномочиями губернатора Нижегородской области депутаты рассмотрят 8 августа.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: