Главная / Лента новостей / 3 Августа 2005 г. 14:51

Главу Донецкого облсовета могут вновь отправить в СИЗО

Вызванный сегодня в следственное управление генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) глава Донецкого областного совета Борис Колесников уже покинул здание.

Сегодня Бориса Колесникова вызывали в генеральную прокуратуру, чтобы взять подписку о невыезде.

Колесников заявил журналистам, что сейчас направляется в Донецк. Там он намерен приступить к выполнению своих обязанностей.

По его словам, Колесников приехал на первый же вызов в Генпрокуратуру, поскольку является "добросовестным и законопослушным гражданином".

Колесников сообщил также, что чувствует себя хорошо, хотя накануне в самолете ему стало плохо, и он попал в реанимацию.

Как заявил председатель Донецкого областного совета, источники близкие к ГПУ предупреждали его, что имеется вероятность его повторного взятия под стражу, и советовали ему не посещать следственное управление Генпрокуратуры. Борис Колесников расценил эту информации как попытку "выдавить" его из страны и сформировать у граждан Украины негативное мнение о нем, сообщает "Новости-Украина".

Как сообщалось, во вторник Колесников, которому предъявлено обвинение в вымогательстве, был освобожден из-под стражи апелляционным судом Киева под подписку о невыезде. По прибытии из Киева в донецкий аэропорт во вторник он был госпитализирован в больницу.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: