Главная / Лента новостей / 1 Августа 2005 г. 12:57

Избитые дети российских дипломатов. Список

Названы имена и фамилии детей российских дипломатов, которые были избиты в Варшаве. Это Артем Коновалов (1989 года рождения), Кирилл Левин (1988 года рождения) и Алексей Кудрявцев (1989 года рождения), сообщили РИА "Новости" в посольстве РФ в Польше. Инцидент произошел около 18:00 по местному времени (20:00 мск) 31 июля на территории парковой зоны по улице Идзиковского.

По свидетельствам очевидцев, нападавших было порядка 15 человек в возрасте от 19 до 25 лет. Они выкрикивали антироссийские лозунги и нецензурные оскорбительные слова, были обриты наголо и одеты в тренировочные костюмы. В группе хулиганов выделялся их лидер, молодой человек лет 26. Избиение продолжалось и на автобусной остановке, куда российские школьники отступили из парка. У старшеклассников отобрали мобильные телефоны, деньги, срывали цепочки с шеи.

Из-за нападения на россиян в Польше могут заметно осложнится российско-польские отношения. Посольство России в Польше готовит официальную ноту протеста в связи с избиением детей российских дипломатов.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: