Главная / Лента новостей / 28 Июля 2005 г. 10:24

Младшего Ющенко наказали деньгами: "Конечно, я "получил" за милицию"

Сын президента Украины Виктора Ющенко Андрей на автомобиле BMW M6 нарушал правила дорожного движения. Такое заявление сделал министр внутренних дел страны Юрий Луценко, сообщает РИА «Новости».

«В ночь на 19 июля в центре Киева на улице Лютеранской, действительно, непосредственно на распределительной полосе, остановились автомобили «Мерседес» и «ВMW», которым, как считается, управлял Андрей Ющенко.

Луценко перед телекамерами подписал протокол о нарушении сыном президента Ющенко, Андреем, правил дорожного движения. Сумма штрафа, правда, составила всего 17 гривен (это меньше 100 рублей).

Руководитель МВД уже высказал мнение, что эта история будет весьма полезной для развития демократии в стране. Ранее Ющенко-старший, недовольный статьями о поведении сына, потребовал от милиции обеспечить равенство всех перед законом.

Луценко сказал, что у Ющенко есть месяц для того, чтобы зарегистрировать автомобиль на Украине.

Вместе с тем Андрй Ющенко не может быть оштрафован за парковку на разделительной полосе посреди дороги в центре Киева, поскольку отсутствует протокол о нарушении.

Сын президента Украины Андрей Ющенко получил от отца нагоняй за пользование дорогим телефоном, автомобилем и нарушение правил дорожного движения. «Конечно, я «получил» за милицию, за нарушение правил», — сообщил сын главы государства в интервью изданию «Україна молода».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: