Главная / Лента новостей / 27 Июля 2005 г. 14:20

ФБР нашло много интересного в доме Арутюняна

В подвале дома Владимира Арутюняна, подозреваемого в покушении на президента США Джорджа Буша во время его выступления в Тбилиси, найдены отравляющие вещества и взрывчатка, сообщил журналистам глава МВД Грузии Вано Мерабишвили.

"В результате трехдневной работы специалисты ФБР США вместе с грузинскими представителями провели работы по изъятию отравляющих и взрывчатых веществ. Сотрудники ФБР изъяли настолько много опасных веществ, что сами не скрывают удивления", - сказал министр, передает РИА «Новости».

Кроме того, Мерабишвили "пока не видит оснований говорить о том, что расследование действий Владимира Арутюняна ведет к каким-то другим лицам". Об этом он сказал в среду в прямом эфире тбилисской телекомпании "Имеди".

Напомним, Арутюнян был задержан 20 июля в результате спецоперации грузинского МВД в одном из пригородных районов Тбилиси. При задержании он оказал сопротивление и убил одного полицейского. Ему предъявлено обвинение в убийстве и терроризме. 10 мая во время выступления президентов Грузии и США на площади Свободы в Тбилиси в их сторону полетела граната. Арутюнян - главный подозреваемый. По некоторым данным, он уже сознался в содеянном и заявил, что "сделал бы это еще раз".


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: