Главная / Лента новостей / 26 Июля 2005 г. 19:30

В родном городке Папы Римского нудисты предаются оргиям

Родные просторы главы Ватикана стали в Германии самым популярным местом нудистских сборищ в этом сезоне. Паломники-католики забросали полицию жалобами, что чуть ли не под каждым деревом наталкиваются на отвратительные сексуальные оргии, сбивающие с праведных мыслей о духовном.

Долина Шетцинг, окружающая небольшой городок Марктль-ам-Инн, где родился Бенедикт XVI, стала местом паломничества сразу после избрания Йозефа Ратцингера на папский престол. Но верующие, которые приезжают в это баварское местечко, чаще, чем об булыжники на мостовых, спотыкаются об обнаженные тела богохульников, занимающихся любовью прямо на травке.

Дело в том, что родные перелески и лужки Папы Римского почему-то стали необычайно популярны у местных нудистов и любителей предаваться любви на свежем воздухе. Так, на одном нудистском вебсайте можно прочесть объявление следующего содержания: «Долина Шетцинг - настоящий хеппенинг этим летом. Огромное количество мест для нудистского отдыха с потрясающими оргиями. Присоединяйтесь!».

Местная полиция признает, что тропинки, по которым ходят паломники и нудисты, постоянно пересекаются, так что несчастные католики часто наталкиваются на непристойные сцены. Для наведения порядка стражи закона собираются организовать регулярное патрулирование местности. «В Германии секс на улицах запрещен. Так что если мы поймаем нарушителей, им грозит серьезный штраф», - говорят в полиции.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: