Главная / Лента новостей / 26 Июля 2005 г. 12:24

Шесть милиционеров ранены в результате взрыва УАЗа (ФОТО)

shadow В Хасавюрте подорван милицейский УАЗ, ранены шесть сотрудников мобильного отряда МВД России. Вторую, более мощную бомбу, удалось обезвредить. Инцидент произошел в 500 метрах от здания Хасавюртовского РОВД.

По предварительным данным, ранены шесть стражей порядка. Двое их них находятся в реанимации в тяжелом состоянии, еще четверо с ранениями различной степени тяжести помещены в отделение травматологии. На месте работает оперативно-следственная бригада, в городе объявлен план «Перехват».

Взрывное устройство находилось на обочине дороги в кустарнике и состояло из емкости, начиненной алюминиевой пудрой, селитрой, а также поражающими элементами. "По предварительным данным, его мощность составляет 10 кг в тротиловом эквиваленте", - сказали в МВД. На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада милиции, сотрудники ФСБ и прокуратуры.

И сегодня же в другом дагестанском городе, Избербаш, был убит начальник местного ГИБДД. Преступники, уходя от погони, открыли огонь по его машине. От полученных ранений милиционер скончался. Еще один сотрудник ГИБДД был ранен, передает «Эхо Москвы».



Фото: NEWSru.com.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: