Главная / Лента новостей / 25 Июля 2005 г. 14:38

Пресс-секретарь Касьянова ничего не говорит о его дальнейших планах

Сегодня из отпуска в Россию вернулся экс-премьер РФ Михаил Касьянов. Об этом сообщила его пресс-секретарь Татьяна Разбаш. "Могу подтвердить, что он вернулся и приступил к работе", — сказала она. В то же время пресс-секретарь затруднилась ответить на вопрос о дальнейших планах М.Касьянова и его возможном вызове в Генпрокуратуру РФ. "Пока ничего не могу на этот счет сказать", - сказала Т.Разбаш.

"Ни сегодня, ни в ближайшее время мы не видим возможности для проведения такой встречи с прессой. В дальнейшем, возможно, вернемся к этой теме", - сказала пресс-секретарь.

По некоторым данным, Касьянов проводил отпуск в Лондоне. Ранее высказывались предположения, что он может не вернуться в Россию в связи с возможным предъявлением ему обвинений в коррупции.

"Я думаю, что лето - не самое лучшее время для суеты. Хорошо, что Касьянов вернулся, а не остался. Значит, не боится. Уже радует. Вы знаете, я думаю, что он и его команда сейчас сосредоточатся на подготовительной работе. Ну, может, будут какие-то публикации в прессе, не более того. Какие-то действия стоит ожидать не раньше осени", - заявил Newsinfo бывший советник президента России Георгий Сатаров.

Напомним, Генпрокуратура РФ 11 июля сообщила, что по результатам проверки запроса депутата Госдумы Александра Хинштейна возбуждено уголовное дело в отношении федерального государственного унитарного предприятия "ВПК-Инвест" - оператора Минимущества, продавшего резиденцию бывшему премьер-министру РФ Михаилу Касьянову.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: