Главная / Лента новостей / 25 Июля 2005 г. 11:31

Из-за взрывов курортные поезда из Крыма опаздывают на 19 часов

В связи с чрезвычайной обстановкой, сложившейся в результате взрыва боеприпасов в районе станции Федоровка (Украина), в настоящий момент задерживаются более 20 российских поездов, следующих из Крыма, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Куйбышевской железной дороги.

Опоздание поезда пока составляет 18 часов 59 минут. Поезд №142 Симферополь - Свердловск, в состав которого входит прицепной вагон Симферополь - Самара, должен был прибыть в Самару в понедельник в 13:54 мск. Время его опоздания пока уточняется.

Сообщается, что причиной взрывов на складах в Новобогдановке Мелитопольского района Запорожской области Украины в субботу могло стать самовозгорание дымовой мины вследствие нагревания, сообщает МЧС. По данным Украинского гидрометцентра, в субботу на юге и востоке страны температура воздуха достигала +32 градусов.

По последней информации, ситуация на сгоревшем складе боеприпасов полностью контролируема и стабильна. Учитывая жаркую погоду, для недопущения новых возгораний задействована пожарная техника, которая постоянно поливает сухую траву. Передвижные группы разминирования из состава инженерных войск обследуют прилегающую к базе территорию с целью ее очистки от взрывоопасных предметов. На месте происшествия работают представители военной прокуратуры, которые выясняют причины пожара.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: