Главная / Лента новостей / 21 Июля 2005 г. 13:04

Арутюнян признался в покушении на Буша и готов сделать это еще раз

Владимир Арутюнян, по словам лечащих его врачей, признается в попытке покушения на президентов США и Грузии. 27-летний подозреваемый в данный момент находится в больнице, его ранили во время задержания. При этом молодой человек убил начальника контртеррористического центра МВД Грузии.

"Врачи рассказывают, что он говорил о готовности еще раз повторить содеянное и устроить теракт против президентов. Хотя я думаю, что Арутюнян при этом мог находиться в состоянии аффекта", - сказал журналистам заместитель министра здравоохранения Грузии Ираклий Гиоргобиани.

Республиканская больница, где находится подозреваемый, оцеплена усиленными нарядами полиции. В больницу не допускается пресса, а врачи отказываются от общения с журналистами по телефону.

Напомним, МВД Грузии в среду вечером провело спецоперацию в одном из отдаленных кварталов Тбилиси по задержанию подозреваемого в покушении на президента США.

В квартире задержанного и подвальном помещении дома обнаружены детонаторы, химические вещества и специальные приспособления, необходимые для изготовления взрывных устройств.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: