Главная / Лента новостей / 20 Июля 2005 г. 13:41

Ухтинским поджигателям предъявят обвинение в течение недели

Прокуратура Коми планирует в течение недели предъявить обвинение двум подозреваемым в поджоге магазина «Пассаж» в Ухте, сообщил РИА "Новости" представитель прокуратуры республики Юрий Князев.

По его словам, дело будет передано в суд не ранее чем через два месяца. Князев не исключил, что в ходе расследования потребуется проведение дополнительной экспертизы.

Тем временем в больнице Ухты находятся пять пострадавших при пожаре, состояние одной женщины медики оценивают как крайне тяжелое. Об этом сообщил главный врач городской больницы Ухты Виталий Хамайко.

По его словам, 50-летняя женщина поступила в больницу с ожогами 80% поверхности тела. Сейчас медики борются с развившейся ожоговой болезнью, пациентка находится на искусственной вентиляции легких.

Напомним, что два молодых человека, которые работали в одной из торговых точек «Пассажа», были задержаны 12 июля по подозрению в причастности к поджогу. 14 июля ухтинский суд продлил им срок содержания в изоляторе еще на 72 часа. После того как этот срок истек, суд принял решение об аресте.

В результате поджога торгового центра «Пассаж» погибли 24 человека. Восемь ухтинцев получили серьезные ожоги. Об этом сообщает ИА «Росбалт».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: