Главная / Лента новостей / 19 Июля 2005 г. 14:07

Трое из семи пропавших подростков нашлись в Красноярске

Трое из семи сбежавших из детского лагеря подростков найдены в Красноярске, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в ГУВД края во вторник. Собеседник агентства отметил, что один из сбежавших был задержан накануне в магазине "Каравай" в Советском районе города.

Во вторник еще двое ребят были обнаружены в квартире на ул. 9 Мая. Как уточнили в ГУВД, дети гостили у родственника одного из мальчиков. Подростки доставлены в УВД Красноярска, инспекторы по делам несовершеннолетних выясняют все обстоятельства произошедшего. Идет розыск остальных подростков.

Напомним, семеро подростков ушли из детского лагеря "Сосновый бор" в 60 километрах от Красноярска, еще в субботу днем. Однако только утром следующего дня воспитатели обнаружили отсутствие двоих детей. К вечеру стало известно о пропаже еще пятерых.

Все они - воспитанники одного из детских домов города.

Как предполагают сотрудники правоохранительных органов, дети могут находиться в местах массового скопления людей: на вокзалах, рынках, в парках культуры. По их словам, практика показывает, что подростки из неблагополучных семей бегут из лагерей в большой город, чтобы «раствориться в толпе». Как рассказали в детском доме, двое воспитанников из этой компании уже сбегали из «Соснового бора» дважды, передает интернет-издание «КМ.Ру».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: