Главная / Лента новостей / 11 Июля 2005 г. 14:53

Касьянов: не совершал, не был, не владел

Бывший российский премьер Михаил Касьянов не совершал никаких противозаконных действий, в частности не был учредителем коммерческих структур и не владел их ценными бумагами. Об этом заявила пресс-секретарь Касьянова Татьяна Разбаш со ссылкой на экс-премьера, передает РИА «Росбалт».

«За все годы нахождения на государственной службе я не учреждал каких-либо коммерческих организаций, никогда не владел ни акциями, ни долями каких-либо фирм, — говорится в заявлении Касьянова. — Что касается коммерческой деятельности после ухода с государственной службы, то она велась и ведется в строгом соответствии с действующим законодательством».

Напомним, против бывшего премьер-министра России Михаила Касьянова возбуждено уголовное дело, сообщает Интерфакс. Ссылаясь на сотрудника Генпрокуратуры, агентство утверждает, что дело возбуждено по заявлению депутата Госдумы России Александра Хинштейна, обвинившего Касьянова в различных злоупотреблениях. Генпрокуратура пока воздерживается от официальных комментариев.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: