Главная / Лента новостей / 7 Июля 2005 г. 09:23

Буш на велосипеде сбил полицейского и поцарапался. Полисмен госпитализарован

Президент Соединенных Штатов Джордж Буш во время велосипедной прогулки в Глениглсе, где проходит саммит «большой восьмерки», столкнулся с дежурившим неподалеку от площадки для гольфа полицейским, сообщил пресс-секретарь Белого дома Скотт Макклеллан.

Результатом падения Дж.Буша стали несколько царапин на руках, причем довольно серьезных: врач даже был вынужден наложить повязку. Стража порядка увезли на «скорой» в местную больницу.

Падение с велосипеда не повлияло на график президента США. Об этом сообщает РИА "Новости", со ссылкой агентство Associated Press.

Напомним, в июле 2004 г. Дж.Буш упал во время велосипедной прогулки, однако удачно: падение к травмам не привело - президент лишь испачкался. 22 мая главе Белого дома повезло меньше: тогда в результате падения он получил ссадины подбородка, верхней губы, носа, правой руки и обоих коленей. Кроме того, в январе 2002 года Буш подавился солеными крендельками, когда смотрел футбол по телевизору в Белом доме. В результате президент потерял сознание, упал и поцарапал лицо. А в июне 2003 года американский президент не справился с двухколесным скутером фирмы Segway и чуть не упал, передает РБК.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: