Главная / Лента новостей / 6 Июля 2005 г. 12:15

Омоновцы прочесывают окраины Махачкалы в поисках сбежавших боевиков

Операция по ликвидации боевиков в Махачкале, оказавших сопротивление работникам милиции при проведении обыска, была завершена в 9 часов утра.

По предварительным данным, ликвидированы три преступника, захвачен один, сообщил в среду представитель правоохранительных органов с места ЧП.

Перестрелка в центре дагестанской столицы началась в среду утром, когда милиционеры заблокировали в доме на пересечении улиц Гаджиева и Толстого нескольких боевиков.

Сейчас их ищут на окраине Махачкалы в районе поселка Сепараторов. Бандиты на машине выехали в этот район города и, предположительно, находятся в лесном массиве на склоне горы Тарки-Тау. В их поиске участвуют сотрудники ОМОНа.

Кроме того, в том самом доме на улице Гаджиева, в Махачкале, где скрывались бандиты, найден станок для нарезки арматуры, куски которой используются при изготовлении взрывных устройств. Об этом сообщил источник в МВД Дагестана.

По его словам, в доме обнаружены оружие, ваххабитская литература. Помещение было оборудовано камерой видеонаблюдения, сообщил источник.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: