Главная / Лента новостей / 5 Июля 2005 г. 11:48

Абрамович положил глаз на спортивную прессу

Губернатор Чукотки Роман Абрамович может купить российские спортивные СМИ. По информации газеты "Ведомости", речь идет о газете "Спорт-Экспресс" и журнале "Про спорт".

Источники на медийном рынке сообщают, что наиболее вероятна сделка с глянцевым изданием "Про спорт". Компания "Индепендент медиа" продает его структурам Абрамовича, а управлять им будет группа компаний "Вокруг света".

Сергей Васильев, владелец «Вокруг света» и гендиректор группы компаний «Видео Интернешнл», подтвердил факт переговоров и уточнил, что покупателем выступит именно «Вокруг света».

По похожей схеме Абрамович может купить и «Спорт-Экспресс», хотя информации об этой сделке меньше. Однако в редакции газеты "Спорт-Экспресс" опровергли сообщения о том, что Абрамович ведет переговоры о покупке этого издания. Заместитель главного редактора Владимир Гескин в интервью радио "Эхо Москвы" сказал, что последнее время "Спорт-Экспресс" не получал каких-либо предложений. При этом Гескин отметил, что слухи о возможной покупке издания ходят уже давно. Он говорит, что называемая некоторыми экспертами стоимость издания – $4 млн – занижена.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: