Главная / Лента новостей / 30 Июня 2005 г. 12:34

В Бороздиновскую вернулись не все

До 90% жителей чеченской станицы Бороздиновской, по состоянию на 11:00, вернулись домой из Кизлярского района Дагестана. Об этом сообщил и.о. главы администрации Шелковского района Чечни Иса Вайханов. «Станица усиленно охраняется», - сказал он.

Председатель комиссии уполномоченного по правам человека в Чеченской Республике Игорь Артюшенко заявил, что переезд из палаточного лагеря "Надежда" в Кизлярском районе Дагестана планируется завершить к 15:00 четверга.

Сейчас 20 "КамАЗов", предоставленных администрацией Кизлярского района Дагестана, перевозят имущество переселенцев из палаточного лагеря в Бороздиновскую.

Жители станицы Бороздиновская Шелковского района Чечни стали покидать свои дома после того, как 4 июня после проведения спецоперации исчезли 11 односельчан, о судьбе которых до сих пор ничего не известно. За этот период из Бороздиновской в Дагестан переехали около тысячи человек, в основном этнические аварцы. Они расположились недалеко от федеральной трассы "Кавказ" в нескольких километрах от Кизляра.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: