Главная / Лента новостей / 30 Июня 2005 г. 12:05

Министр культуры Соколов объяснит суть конфликта со Швыдким

Министр культуры России Александр Соколов вчера вечером прибыл в Москву из Улан-Удэ, где находился с рабочим визитом. Завтра в 11:00 в Зале коллегии Министерства культуры он даст брифинг, где объяснит свою позицию относительно конфликта с главой Федерального агентства по культуре и кинематографии Михаилом Швыдким.

Публикуем официальное заявление Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ:



«Министерство культуры и массовых коммуникаций РФ выражает озабоченность в связи с ситуацией, возникшей в результате последних заявлений Руководителя Федерального агентства по культуре и кинематографии М.Е. Швыдкого.

Министерство культуры и массовых коммуникаций РФ полагает, что в нынешних условиях важно консолидировать усилия Министерства и подведомственных службы и агентств в формировании и реализации государственной политики в установленной сфере деятельности, а также для преодоления негативных явлений в отрасли, о чем говорил в известном интервью каналу "ТВЦ" министр А.С. Соколов.

Министерство считает своей задачей не допустить эскалации внутриведомственного конфликта, который, по нашему глубокому убеждению, способен в высшей степени негативно сказаться на всей отрасли, и надеется на адекватное понимание ситуации со стороны Федерального агентства по культуре и кинематографии».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: