Главная / Лента новостей / 29 Июня 2005 г. 10:11

Каримов: С Путиным - хоть в разведку

Президент Узбекистана Ислам Каримов заявил, что готов "идти в разведку" с российским президентом Владимиром Путиным. «Я хочу высказать свое уважение к этому человеку, который имеет высокие личные качества, и как человек, и как президент. С такими людьми можно ходить в разведку», - заявил он в среду на встречи в российской столице с министром обороны РФ Сергеем Ивановым.

"Я хочу высказать полное удовлетворение состоявшейся у меня накануне встречей с президентом Владимиром Путиным", - добавил узбекский лидер.

В Ново-Огареве накануне состоялась встреча Владимира Путина с президентом Узбекистана Исламом Каримовым. Речь шла прежде всего о ситуации в Центральной Азии. В Узбекистане трагедию в Андижане и недавний новый виток кризиса в Киргизии называют общей операцией внешних сил, цель которых - дестабилизировать ситуацию во всем регионе.

"Любая международная комиссия, за которую ратуют господа из других стран, сделала бы упор на том, что чем бы ни мотивировало правительство Узбекистана свои действия в борьбе против экстремистов, мирные люди оказались жертвами и правительство должно за это ответить", - сказал Каримов на встрече с Владимиром Путиным.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: