Главная / Лента новостей / 28 Июня 2005 г. 14:44

Кадыров-младший объявил войну тем, кто попытается повторить инцидент в Бороздиновской

Первый вице-премьер правительства Чечни Рамзан Кадыров намерен бороться с теми структурами, которые будут проводить в населенных пунктах республики операции, как в Бороздиновской.

"Я намерен воевать с теми структурами, которые будут проводить в населенных пунктах Чеченской Республики операции, подобные Бороздиновской. Отныне я объявляю им войну", - заявил Кадыров в Гудермесе после встречи с дагестанской делегацией, уполномоченной обитателями лагеря "Надежда".

Также первый вице-премьер сообщил, что беженцы из станицы Бороздиновская, которые переселились в палаточный лагерь на территории Дагестана, согласились вернуться домой. «Вчера я до двух часов ночи был в Дагестане, разговаривал с уважаемыми людьми, их совет дал мне слово, что сегодня-завтра они будут возвращаться домой», - сказал Рамзан Кадыров. По его словам, жители станицы «правильно требуют, чтобы восстановили разрушенное».

Кроме того, Кадыров пообещал им помощь. «Я им дал слово, - сказал он. - Если даже из бюджета деньги не выделят, я буду восстанавливать их разрушенные дома. Если буду жив, я это выполню». Беженцам также обещана полная безопасность.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: