Главная / Лента новостей / 24 Июня 2005 г. 13:44

Жители Бороздиновской отказываются от диалога с властями

Жители станицы Бороздиновская, находящиеся в палаточном лагере на территории Дагестана, отказались вести диалог с властями Чечни, пока не вернут 11 человек, пропавших после спецоперации. Об этом РИА "Новости" заявила глава администрации станицы Бороздиновская Наталья Зинковская, которая на днях приступила к своим обязанностям.

Также она заявила, что на проходящем в настоящее время митинге руководство осуществляют некие внешние силы, не имеющие отношения к жителям станицы. «Случившееся в Бороздиновской нельзя объяснить никакими словами», – заявила Зинковская. Она подчеркнула, что «пострадали и увезены ни в чем не повинные люди».

Обстановка в станице Бороздиновская Шелковского района Чечни осложнилась после спецоперации, проведенной 4 июня 2005 года, в результате которой были увезены 11 местных жителей. Их судьба до сих пор неизвестна. После инцидента жители Бороздиновской начали покидать дома и обосновались на территории Дагестана, разбив здесь лагерь. 80% населения Бороздиновской составляют этнические дагестанцы.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: