Главная / Лента новостей / 21 Июня 2005 г. 13:18

4,5 тыс. пассажиров 13 поездов задержаны под Туапсе

Из-за аварии на Северо-Кавказской железной дороге "застряли" почти 4,5 тысячи человек. "По состоянию на 11.30 мск на подъездных путях станции Туапсе находятся 13 пассажирских поездов, задержанных в связи со сходом селевых потоков на железнодорожное полотно в районе разъезда Водопадный Северо-Кавказской железной дороги на участке Туапсе - Сочи. Общее количество пассажиров остановленных поездов составляет 4 тысячи 400 человек", - говорится в пресс-релизе РЖД.

Авария произошла 21 июня в период с 3.00 до 5.00 на перегоне Лазаревское - Водопадный на однопутном пути Адлер - Туапсе. Причина случившегося - сход селевых потоков, затопивших полотно.

"При скорости 50 километров в час машинист применил экстренное торможение, но предотвратить наезд на сель не удалось. Произошел сход 18 порожних полувагонов с головы поезда", - сообщила пресс-служба Минтранса.

Из-за ЧП движение на данном участке дороги было временно приостановлено. Пассажирские поезда ожидают отправки в Сочи, Туапсе и Адлере. Оперативно организуется обслуживание пассажиров.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: