Главная / Лента новостей / 17 Июня 2005 г. 14:42

Тактаров поведал о своих приключениях

Известный актер Олег Тактаров, пропавший в пустыне Намибии и обнаруженный там через 9 дней, рассказал о своих злоключениях. За время, пока Тактаров в компании трех американцев и одного аборигена бродил по пустыне без пищи и воды, он потерял 20 килограммов веса.

«Я не подозревал, как мало человеку нужно есть», - сказал в пятницу на пресс-конференции в РИА «Новости» актер.

Тактаров сообщил, что за девять дней он съел стакан риса, полстакана гороха, четыре голубиных яйца и несколько изюминок. Вследствие того, что группа не рассчитывала находиться в путешествии долго, запас еды и воды был небольшой. Через два дня, по словам Тактарова, у его коллег начались галлюцинации.

Группа пропала 2 июня во время съемок документального фильма в одной из сельских провинций на северо-западе Намибии. В назначенный срок члены группы не вышли к вертолету, который специально прилетел, чтобы забрать их. 14 мая группу обнаружили в каменной пустыне в 60 км от Атлантического побережья, так называемого Берега Скелетов. Это одно из самых диких, безлюдных и безводных мест в мире, и пропавшим сильно повезло, что их вовремя нашли.

Олег Тактаров в 1994 году уехал из России. Он снимался более чем в 15 российских и американских фильмах, в том числе «Самолет президента», «Сокровище нации» и «Зови меня Джинн». Тактаров - двукратный чемпион мира по боям без правил.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: