Главная / Лента новостей / 14 Июня 2005 г. 20:42

Родители нацболов пожаловались в Генпрокуратуру

Родители членов Национал-большевистской партии, устроивших акцию в общественной приемной администрации президента РФ 14 декабря 2004 года, передали в Генпрокуратуру России обращение с требованием возбудить уголовные дела в отношении чиновников администрации президента и следователей прокуратуры, за привлечение заведомо невиновных к уголовной ответственности.

14 декабря 2004 г. сорок активистов НБП несанкционированно проникли в справочную общественной приемной администрации президента с требованием организовать встречу с президентом РФ или его представителем.

"Однако чиновники общественной приемной, превышая и злоупотребляя своими должностными полномочиями, вместо выполнения возложенных на них обязанностей по оперативному приему населения и рассмотрению заявлений и обращений, лишили молодых людей их прав, предусмотренных статьями 17, 29, 31 и 33 Конституции РФ, высказать свои требования, в том числе лично президенту, либо его представителю" - говорится в обращении, переданном во вторник в Генпрокуратуру.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: