Главная / Лента новостей / 9 Июня 2005 г. 11:01

Николай Караченцов покинул стены Склифа

Народного артиста России актера Николая Караченцова, серьезно пострадавшего в результате ДТП четыре месяца назад, перевели из НИИ скорой помощи им. Склифосовского в другую клинику, сообщает KM.ru со ссылкой на газету "Жизнь". Дело в том, что теперь он нуждается в специальной поддерживающей терапии и реабилитационном лечении, которое в Склифе получить не сможет.

В день перевода в реабилитационную клинику Караченцов очень нервничал. За ним приехала его супруга Людмила Поргина и сама перевезла мужа в центр. Там уже все было готово к приезду пациента. Его ждала индивидуальная палата с санузлом и телевизором. Больничный люкс будут охранять секьюрити, и там будут дежурить медсестры.

Также вчера страховое общество "Россия" выплатило страховое Николаю Караченцову. Как сообщили "Вслух.ру" в отделе общественных связей ОСАО "Россия", выплата произведена по страховому случаю, связанному с дорожно-транспортным происшествием. Причиной аварии стало столкновение с мачтой городского освещения автомобиля Николая Караченцова (Wolksvagen Passat 2003 года).


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: