Главная / Лента новостей / 8 Июня 2005 г. 17:42

Трагедия в бакинском метро: люди получили серьезные увечья

Жизнь двоих пострадавших в результате ЧП на центральной станции бакинского метро "Баксовет" находится под угрозой, заявляют врачи. "К нам поступили пятеро пострадавших в результате аварии в метро. Все они находятся в тяжелом состоянии и помещены в реанимацию", - сказали агентству "Интерфакс-Азербайджан" в бакинской больнице скорой помощи имени Мусы Нагиева. По словам одного из медиков, "наихудшее положение обстоит с двумя пострадавшими, которые в результате аварии потеряли конечности".

Сегодня из-за резкой остановки эскалатора на станции "Баксовет" Бакинского метрополитена три человека получили серьезные увечья. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на слова начальника управления Генпрокуратуры Азербайджана Рустама Усубова.

Свидетели происшествия утверждают, что пострадали до двух десятков пассажиров. Находившиеся в момент ЧП на эскалаторе рассказывают, что эскалатор в какой-то момент резко ускорил ход, а затем внезапно остановился. В результате в нижней части движущейся лестницы образовался провал, в который попали люди.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело, ведется расследование.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: